Ensalada de espinacas con queso de cabra, frutas y vinagreta de miel

Ensalada de espinacas con queso de cabra, frutas y vinagreta de miel

lunes, 6 de diciembre de 2010

Ensaladas Calientes

Para que tengas mas opciones a la hora de hacer una ensalada.
Las ensaladas calientes son otra forma rica y fácil de comer las.



Ensalada caliente de acelgas

Ingredientes.
120gr acelga
30gr cebolla
5gr ajo picado
50gr queso fresco
50gr queso parmesano
50gr de tocino
50gr tomate cherry
60gr aguacate
30gr zanahoria  
Aceite de oliva
Sal
Pimienta

Procedimiento.
Lavar, secar y cortar las acelgas en tiras, cortar en dos los tomates cherry, cortar la cebolla en cuadros pequeños, cortar el queso en cuadros medianos, cortar el aguacate en dados y separar previamente, rallar una zanahoria lavada.
Poner en un sarten el aceite de oliva con el tocino hasta que dore agregar la cebolla y el ajo, cuando la cebolla este transparente agregar las acelgas, que se cosan un poco y agregar el tomate , el queso y la zanahoria, servir y agregar el aguacate y el parmesano rallado.







No hay comentarios:

Publicar un comentario