Ensalada de espinacas con queso de cabra, frutas y vinagreta de miel

Ensalada de espinacas con queso de cabra, frutas y vinagreta de miel

miércoles, 1 de diciembre de 2010

Ensalada de espinacas con queso de cabra, frutas y vinagreta de miel

Ingredientes:

200gr espinacas
100gr ciruela
100gr manzana
100gr duraznos
½ queso de cabra
50gr de frambuesas
Vinagreta:
10 ml miel
5gr mostaza
20gr aceite de oliva extra virgen
1 cucharada de vinagre de vino tinto
Sal y pimienta

Procedimiento:

Desinfectar las espinacas, quitar los tallos y cortar, lavar y cortar las frutas en gajos, revolver todo.
Para la vinagreta licuar la miel, mostaza, el vinagre, sal y pimienta y añadir el aceite poco a poco para que emulsione.
Servir la ensalada agregar la vinagreta, poner el queso en pedacitos y las frambuesas.


Esta receta es la primera fotografía del blog.


No hay comentarios:

Publicar un comentario